ЧЕМПИОНАТ - КОМАНДА ШТРАФБАТ
|
|
alexthird33 | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:14 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ганс, не переживай, не в России что ли? напильник и кувалда есть, подрихтуем.
|
|
| |
twitch | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:19 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| А шо???Может Бланк не грамотный....кто знает...
Тяжело быть добрым,когда вокруг сколько хитрых людей...
|
|
| |
Ганс | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:58 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| мда ...гоните если хотите из рядов..... но на тренях не быва.... был на 2-х..... хватило...отноосятся на отьябись.... я как свет вроде бы как у вас.... знаю куда и как светить..... но скажу другой ...... Вы пытаетесь по уму всё сделать...... НО тупая такта соперника сомнёт ваши все ходы.... а дело в том , что вы даже не хотите выслушать мнения по многим эпизодам..... Слова во сновном ток такие тип : Есть что имено по страте ? Нет ну так нет ...а Вот дополнение и критика не нужна..... P.S. мой ник Gansales
|
|
| |
alexthird33 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:21 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Ну ща может и твитч подбросит. на вентилятор. Это не личный выпад. Просто. задолбало расп-во на тренях и резкий тон - один из способов уменьшить броуновское движение. Возможно, не слишком удачный. Но если все будут относиться к треням и обсуждению спустя рукава (смеху-чки, пи-хаханьки)- лучше и не выходить,не позориться. Играю на гитаре, так когда мы коллективом концерт готовим - месяц репетируем, от концертных песен уж тошнит, но они от зубов отскакивают и отрабатываем на отлично (ну, на хорошо точно). я понятно изъясняюсь? и да. на тренях может быть и мат и ор, но мы ж люди и подготовка - стресс. будьте толерантнее.. ну поорут на вас, ну вы сами поорете и все. выпустили пар, работаем дальше. как маленькие ей-бо
Сообщение отредактировал alexthird33 - Суббота, 20.11.2010, 01:22 |
|
| |
Maybee | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:02 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Не совсем понял тебя, Ганзалес. Про какое отношение ты говоришь? Не видел никакого особенного отношения ни от меня, ни от Стернера. А то, что мы не слушаем твои "предложения" - ну... У здравомыслящего зрелого человека и мысли не возникнет что-нить подсказывать в первом чемпе. Мы советуемся только с теми, кто уже участвовал в чемпионатах и у кого за плечами есть сильные победы в матчах. Ты не знал, что так устроен мир? У нас тоже нет вагона лишнего времени, чтобы выслушивать и обучать десятки новичков. ШТРАФБАТ - объединение взрослых, самодисциплинированных, самодостаточных людей, которые сами хотят учиться и понимают, что если они не соображают в тактике, то нечего и предложения выдвигать. Т.к. все эти предложения похожи друг на друга, они уже нами учтены, если тебе кажется, что там есть недоработки - это вполне возможно, но мы сами решим эти вопросы.
|
|
| |
Maybee | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:58 | Сообщение # 36 |
 Майор
| В общем по регламенту ШТРАФБАТА. Как вижу, не все понимают что к чему. Игра в полку - свободная. Мы в полк никого не принимаем и никого не выгоняем. Хочешь играть с нами - играй, не хочешь - не играй. Никто никого не может выгнать. У нас такого понятия вообще нет. Примерно тоже самое касается команды =А= ШТРАФБАТ. Если нравится играть с нами, есть желание - играй. Не нравится - никто не держит. Но в команде, если уж есть настоящее желание играть - будь любезен следовать правилам хорошего тона. 1. Посещать ВСЕ тренировки либо предупреждать заранее об отсутствии. 2. Следовать указаниям командиров - они всегда разные, на данный момент: sterner, Maybee, LeonS 3. Поддерживать информационное поле - каналы в игре, вентрило, сайт Антанты и топик Антнты на официальном форуме.
|
|
| |
Maybee | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:35 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Команда, все равно молодцы. Противник был серьезный. Нам нужно готовится и готовится. И свет учить проезжать на базу врага, и взаимодействие оттачивать. Как я и думал, нас победили нашей же тактикой - все остальные тактики на этой карте не столь эффективны, а противодействие к нашей тактике мы не отлаживали. Впереди Лига. Впереди клановые войны. Готовимся.
|
|
| |