Формирование боевых команд/рот
|
|
alexthird33 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В связи с тем, что в прайм-тайм наконец-то стало много народа, предлагаю начать формировать вторую боевую команду.Обеспечить боями на КВ положение позволяет. Нужен в нее командир. У кого какие мысли, предложения и пр? Также можно сделать список первой роты (с запасными). Пусть у новобранцев танки не прокачаны, но участие в боях за высадку им позволит: 1. Не скучать; 2 изучать тактику и привыкать работать в команде; 3. Получить стимул к быстрейшей прокачке.
|
|
| |
Zonnery | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ИМХО рано думать ещё о второй роте высадки. Первую-то со скрипом набираем.
|
|
| |
alexthird33 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| да думаю у людей появится интерес и люди будут в прайм-тайм.
|
|
| |
Scorpion4ik1980 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я поддерживаю эту идею. Новичкам не интересно, а высадка будет стимулировать, ну и пусть хоть один бой но зато: 1.помощь клану, 2.совершенствование боевых навыков, 3.сыгрывание команды, 4. подружатся и просто интереснее так.
|
|
| |
_Zombie | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Идея светлая и имеет место быть, но есть пара моментов, которые вполне могут стать камнем преткновения. Воспитать мотивацию "играть за 2ой состав" в более чем десятке игроков со своими убеждениями и предпочтениями сложновато, тут нужен "полководец-зазывала", который соберёт и организует "2ой" состав, а такие, по факту, уже все в "1ом" составе. Как вариант, кто-то должен взять на себя эту функцию. Ещё есть психологический момент. Окрестим его нежеланием играть в "слабом" составе. Вчера он собственно раскрылся в полной мере - "не берут в основу, долой остальное!". Опять таки всё упирается в харизму, которая организует всех остальных. p.s. сколько угодно можно говорить о том, что стата в целом не даёт адекватного представления о прямоте рук и умении, но лично для меня стата показатель, особенно значение среднего опыта за бой. А тут увы, печаль... Это в копилку "нежелания" и тыды.
Сообщение отредактировал _Zombie - Понедельник, 21.02.2011, 17:25 |
|
| |
alexthird33 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ну вот, прошел еще день. Нежелание играть в "слабом" составе что-то не возникло и тому есть несколько причин. 1. Все-таки обмен опытом и небольшая ротация планировалась и пристутсвует. Отцы-командиры с удовольствием играют с вторым составом, показывая, что состав не так важен, как сыгранность, тактика и руки. 2. Играя во втором составе многие поняли, что для того уровня боев, на котором играет наш клан (роты, КВ) их танки откровенно слабы и, за что я очень благодарен, без обид и флуда уходят на кач, организуют взводы и отрабатывают командную игру в меньшем масштабе. 3. Все-таки команждная игра в любом составе затягивает и возникает желание идти дальше. Изучать тактику, качать танки, да и просто люди узнают друг друга, появляется чувство плеча. И второй состаав - не всегда должен быть слабым, это временно. к началу КВ у нас тоже не были топтанки. Но мы прокачались и собираемся заявить о себе. А задач и целей у нас хватит на все составы - третий, пятый и т.д. Я не прав?
|
|
| |
_Zombie | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| alexthird33, ну, слава богу, прав.
|
|
| |