Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ganibal, Maybee  
Форум » Генштаб » 6й Штрафбат » Дань моде получать титулы
Дань моде получать титулы
sterner2114Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Штрафбат
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Штрафбатовцы, поздравляю Вас с новыми титулами, я считаю что есть все положительные титулы забраны всякими задротами, просто необходимо вводить для нас хороших специальные титулы.
В данной теме введены два титула: баран для Витмана, вожак баранов для Витмана

Комментарии читайте ниже:

Мда, господа рандомщики, вчерашние пара боев показали следующие моменты:
1. команда у нас "кака", типичное сборище рандома. Если в первом бою противник оказался еще большим тупым рандомом... и слава богу что вы не ожидали раша по центру и поэтому расползлись по флангам, то во втором при всех моих серенадах что нужно делать, вы как тупое стадо при одном истеричном крике о раше, тупо как стадо баранов, а по другому я вас не назову, сбились в центре и издавали "ме-еее,мее-е-е-е". Позиции заняли единицы, которых и продавили.
2. видимо в случае с ротой, я могу управлять вашим рандомом, и то правда не всегда, так как Д'Артальянов типа педаль в пол, мозг выветрился по пути, у нас хватает, но там как то попроще, там вас мало и я могу каждому сказать чего делать, то в случае 15.. уже рулит личный скилл, тут я не могу за вас думать и говорить что да как делать. Теоретически, конечно можно каждого барана привязать к позиции, но так ведь если что пойдет не так, опять мозг останется на пути следования.
В общем начинаю выдавать титулы, ведь это так популярно... из тех кто выполнил приказ, титулы на достаются, но их было миниум:
Alexthird - занял позицию поддержки, конечно есть более лучшее место, но это мой косяк, надо вам все показывать. Но он често бился пока не оказался окружен с 4 направлений
Ида - честно ехал на свое место, но не доехал, так был расстрелян и засвечен 54
Я - занял позицию по прострелу улицы и просвету вокзала, и держал, пока не оказался в простреле с трех направлений... основного которое дефал, с железной дороги, на которую наш спецназ решил не ехать, и с тыла, куда приехали 54, так как наши парнокопытные ТУУУУПО мемекали по центру и слили весь бой. Более того отступив я наполучал в корму, потому что наши тактики даже в большинстве слили центр и кишку. Талант не пропьешь
autounit -често занял позицию где был расстрелян без поддержки "братанов"
Twich - занял позицию в соостветвии с задачей
Миха - занял позицию в соответствии с задачей
Бурагоз - често пытал вроде как выполнить задачу (хотя хз)
А вот все остальные 8, которые оказались в центре за исключением тапка и ис7 которые были туда посланы... удостоины титула баран для витмана. Поздравляю товарищи с наградой. Кстати Вишня как паникер сразу получает крутое звание вожак баранов для Витмана.

Теперь перейдем к вопросу, что же делать с такими элитными бойцами..... я честно скажу что не знаю, так как тут только лоботомия поможет. Конечно теоретически можно поездить по карте, но толку мало, так как на экскурсию придет от силы человек 8.... можно перед началом боя быстро показать позиции... но тоже беспонтово, так как у нас элитные бойцы заходят за минуту...чего им париться.... титул барана и так получат, а может и круче - вожака баранов
Лично у меня нет комментов... самое то объединяться с антантой, что не выделяться.

Сообщение отредактировал sterner2114 - Вторник, 08.02.2011, 11:16
 
AgressorДата: Вторник, 08.02.2011, 17:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Не согласен. Моему ис-7 была команда занять позицию для прикрытия Мауса и обьекта в кишке.
Я и ещё один ис7 (не помню кто), заняли позицию слева от кишки, ближе к центру, тем самым не давая врагу зайти в тыл, тем кто оборонял кишку.
Со своей позиции мы уничтожили 3 ис7 и надамажили ещё троих. Нас разобрали только после того, когда левый фланг слился.
Следом за нами, соответственно слили и защитников кишки.
Если бы мы не были на той позиции, результат был бы ещё хуже.

Проблема была в недостатке огневой мощи, в той же кишке не смогли завалить т30, у него осталось в конце боя 4%.

Сообщение отредактировал Agressor - Вторник, 08.02.2011, 17:04
 
sterner2114Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Штрафбат
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен, не согласен.. есть факт, что я оказался самым крайним левым...на улице, когда дальше налево должно было быть еще как миниум 2 танка, и тогда бы 54 не умерла, и маус не умер, и нас бы не загнали в угол со всех сторон расстреливая.. так что факты - неоспоримый момент. А так.. ну да... странно что 3 ис7 умерли, когда все наши силы находились по центру...я бы удивился если бы мы бы еще никого не убили. Прикольно убить 3 ис7 10 танками... и пролететь в других местах...вам бы в шахматы поиграть... поняли бы что такое подставная жертва. Проблема была и есть, что мне нужно меньше флудить..все равно несогласные сделают так как считают нужным и убьют аж три ис7 золотом.
 
des366Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
smile я был с агресаном не спорю нас там было дофига. я изначально считал себя в числе тех 2х про что и сказал в вентре sad
 
Форум » Генштаб » 6й Штрафбат » Дань моде получать титулы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz