Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DarkCAT, Скорп  
Форум » Генштаб » 9 Полк SAT » Мысли, Обсуждение Тренировок
Мысли, Обсуждение Тренировок
DarkCATДата: Четверг, 09.09.2010, 19:55 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 5
Статус: Offline
Anonimus, и ещё.... По тактикам итд...

так как моя голова забита в даный момент кто мне нужен.. кто нет.. прочими вопросами....

то мне нужны помошники....

лично из тех кому интересно что-то придумывать есть единицы игроков...

Бэти, Скорп, ВСЁ? оО surprised Ликвид стараеться какую-то инфу по танкам рыть..... Юзер переписью занят .............остальным пофигу...

 
DarkCATДата: Четверг, 09.09.2010, 20:00 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 5
Статус: Offline
как решение можно пойти по линии 2 команд в полку как ты и сказал...

есть несколько условий.

1) мой зам. 2) лидер и зам второй команды

3) неявка на тренировку если ты в списке одной из двух команд и человек вылетает сходу из команды.

4) все кто не попадает в эту 30ку потенциальные замены. + составы будут меняться

можно и так сделать....

 
BettyBlueДата: Четверг, 09.09.2010, 20:09 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну начнем с того, что до начала этих самых называемых тренировок, я проводил свои для общего развития народу. Я тренировал людей на сыгранность, стрельбу на ходу, умение рулить и ездить по карте по памяти, и всему остальному. Но все закончилось, когда Старик обозвал это бесполезностью. Людям нравилась моя тренировка, я давал возможность узнать не 1-2 человека играя во взводе, а сразу 5-7. Но опять же, все резко закончилось когда начались трены Сата и все остальное.

И читая сейчас Юру, я рассмеялся, ибо как оказалось мои тренировки оказались не бесполезны. Но опять же, все решает Сат. У людей желание есть. Обширная программа тренировок у меня тоже есть.

Про тактику...

Фегня если чесно....Нарабатывать, не нарабатывать, все кланы сейчас во первых делают тактики для тяжей, во вторых 8 т-44 в клан боях не будет никогда, ибо это так же будет как стадо маусов и ис-7.Сейчас в любом случае рано придумывать тактики. Никто не знает какими именно будет клан бои. Единственное что, можно моими тренами наработать лт и ст в массовом виде.

Теперь про тех моменты. Более менее согласен, кроме 1 пункта. Я с ним чисто из принципа не согласен.

Теперь про твои предложения.1,2,3 согласен, остальное фегня. Нам надо сыграть всех. Не выбирать некоторых, а сыграть массово лт и ст. Потому что опять же, кто-то иногда не сможет участвовать, а заменить его будет некем, а значит сыгрывать определенные команды глупо.

Связки учитывать в любом случае глупо, нам не нужны связки лт,ст, тт, пт. Нам нужна общая наигранная боевая масса.

Можете спросить у скипа, юзера, хаттори, они вам расскажут про мои тренировки. Я до сих пор считаю пользу от них большей, чем от остальных. К слову, все.

А...нет...Сат...хватит цеплятся за 15 человек. И без них можно придумывать тактику....Возьми ручку, бумагу и рисуй. На бумаге проще продумывать и учитывать все факторы.

 
EledanДата: Пятница, 10.09.2010, 02:36 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу предложений анонимуса: они мне все нравятся. Вопрос только на сколько они к месту и об этом уже сказано было ранее. Лично мне куда больше нравились тренеровки BettyBlue и спасибо большое ему за них. Туда я спешил и не опаздывал. Они не только были в кайф, но и реально полезны на мой взгляд. (пока не забыл спасибо всем, кто подготовил гайды)
Ездить по карелии: во-первых уже тошнит, во-вторых это больше тренеровка для командиров. Считаю что в таких боях, когда каждый бой изменяется команда, сыграться толком нельзя. Можно гонять 3 на 3, 5 на 5 и т.п., но в полных составах - все пока что воспринимают как обычный бой + мозго....иметельство. Такое ощущение что почти все идут туда только под кнутом и угрозами вылетить. Это всё же игра, хоть мы и стараемся сделать серьёзный клан с большими планами, но это должно быть в радость, имхо.
Отдельно скажу, что арту покачать стоит всем - это реально полезно, но нет смысла вкачивать до хумеля. Достаточно выйти из песочницы.
Да, и я поддерживаю создание двух команд, по крайней мере на этом этапе.
 
BadManRUSДата: Пятница, 10.09.2010, 09:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Что касается обороны первой базы на Химмельсдорфе. Меня на Т-34-85 послали описывать круг вокруг вокзала, чтобы засветить врагов. Я считаю это неразумным ходом. Когда я заезжаю позади вокзала, я могу не увидеть кто едет спереди вокзала, и по дороге на базу я могу схватить снаряд от прибывающих врагов. Лучше будет встать в проходе между вокзалом и домом разделяющим две улицы, и патрулировать там обе улицы до появления врага. Увидел врага - говори в вентру и езжай сразу на базу. Схема - моё личное ИМХО, её можно изменить.
 
User74Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:13 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
+1 бети...
На данный момент я знаю как играют только Скалик Цикадо Бетти и Скип...
т.е. это те люди от которых я знаю что ожидать когда выехать когда прикрыть их и т.д.
остальных я знаю только по редким встречам в тренировке и даже не могу составить о них определенное мнение..
 
BettyBlueДата: Пятница, 10.09.2010, 11:47 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Бадман)я только сейчас проснулся и могу уже на здоровую голову начать что-то обдумывать точнее по этой тактике. Вчера мы изучали концепцию, это было сказано раз 300. Думать и кумекать и отрабатывать эту тактику будем потом. По поводу прошедшей Малиновки могу лишь сказать, что толком фигня была. 3 боя и абсолютно все то же.

Я негодую.Сейчас на трезвую голову я негодую. От Старика я ожидал его штурмовой кулак, в итоге получилось, что он вылетал 1 и толку от него не было. Так же в минус ему то, что при всем его знание матчасти танков, он за 3 боя не сумел собрать этот штурмовой кулак. Но это дело десятое. Посмотрим что будет дальше.

Теперь минус Сату. Минус был в том, что если ты хочешь кого-то чему то научить, ты должен менять роли. Ладно, ты умеешь кататься на 44ке, но ты должен менять и себя и других. Вечное твое езденье в качестве светляка тупо, и не имеет смысла. Так же как и вчера, ты мог поменять ликвидатора другим тяжем, еще кого-то еще кем-то. И не надо говорить про то, что кто-то не докачался, что-то не докачал, это фигня. Нам нужно чтобы была смена ролей, чтобы люди могли переключатся между танками и иметь навыки езды на всем.

И так.Что я предлогаю. На какой-нибудь тренировке, в какой-нибудь день забить накуй на тяжи, топы и все остальное. Взять лт, взять 2 лвл сау и пт,и устроить бой. Причем лт разные, не А-20 и леопарды сплошные, а разные. Этот бой поможет вам посмотреть на себя со стороны и понять как глупо вы выглядите. Все тактики и задумки сразу рухнут, и вы сами это поймете.

Второе, пока я негодую, я предлагаю еще 1 тренировку, но с ограничение в этот раз ввиде ТТ-не выше КВ, Ст- не выше т-34, САу-не выше гриля, ПТ- не выше стуг3 и опять же со сменой ролей. Нах тяжи, стрелять еще не умеете. Автоприцельщики хреновы. Я вон даже на дальних без авто прицела гоняю, только на снайперском на ходу, по памяти по карте.

В общем я негодую.

П.С. В общем я Дартаньян, а остальные пидорасы.

 
RodiManДата: Пятница, 10.09.2010, 15:13 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
я Дартаньян, а остальные пидорасы.
+1 hands

Бетти даешь нубам просветление стрельбы и тактики! )

 
BadManRUSДата: Суббота, 11.09.2010, 23:10 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ключевые моменты тренировок снимать на Фрапс и выкладывать сюда для изучения. К примеру: "Как остановить/затаранить светляка двумя СТ" и т.д.
Сат сам говорил что весь полк сложно обучить одновременно, а так, глядишь что и выйдет полезное.
 
Trinit12Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:36 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
САТ, хочу предложить в самом начале тренеровки разогревочный бой по принципу "8 арт (по 4 в каждой команде) и все остальные на свете" свет гоняет по территории не больше 3*3 желательно без столкновений, арта их отстреливает. и отдельную тренировку для арты (нужна будет как раз сама арта и 4 светляка) 1 светлый светит, 3 светляка катаються на протяжении 2ух минут. если светляков не убили, они победили.

"Только после того, как я расстрелял несколько лучших друзей, в Сингапуре поняли, что мои реформы это серьезно." Ли Кван Ю
"Не стреляйте в баяниста, он играет как может" (с) Баш
 
EledanДата: Вторник, 14.09.2010, 18:47 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Такую тренеровку можно организовать и вне обязательных тренеровок. Было бы желание. И тем отдельных для этого не нужно. Вот давай сегодня и попробуем: скажем часов в 8 или пол 9го оббегаем веник и собираем свет и арты. И для тех и для других тренеровка интересна и полезна.

Что бы не вводить никого в заблужение добавлю. Оказывается подобная тренеровка уже запланированная и будет проведена сегодня

Сообщение отредактировал Eledan - Вторник, 14.09.2010, 20:06
 
Trinit12Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:45 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
скорпикор, есть предложение по поводу твоей тренировки (приблежение к боевой ситуации, усложнение задачи):
1 игрок из первой команды делает случайный выстрел по базе (в какую нибудь "популярную" точку) вся арта вражеской команды смотрит на базу, и в случаи, если ктото увидел трасер, объясняет игроку (назвав его ник) откуда шел трасер. объяснение должно быть блицкриг (не более 20-30 сек). и вот так далее по 1 трасеру идет тренировка, до полного уничтожения. начальное условие: артилерия с места не двигаеться.
естественно тот кому объясняли должен стрельнуть (с учетом сведения) единственная подсказка от того в кого стреляли может быть: "очень далеко", "не видел выстрела", "близко", "накрыл/убил".


"Только после того, как я расстрелял несколько лучших друзей, в Сингапуре поняли, что мои реформы это серьезно." Ли Кван Ю
"Не стреляйте в баяниста, он играет как может" (с) Баш


Сообщение отредактировал Trinit12 - Четверг, 16.09.2010, 11:48
 
ИщейкаДата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
Кстати я поддерживаю такой вариант сабытий

...
 
SkipiDar74Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:38 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
народ я по поводу 1 команды мы похоже начали расслабляться так вот нехера.кстати как я заметил САТ технически устранился от раздачи заданий но ет не значит что он забил на команду просто он дает проявить себя а вы ребят не хотите шевелиться ладно скорп рулит артами я пытаюсь рулить светом сат как коммандир следит за обшей картиной боя но неужели нет инициатившика на тяже и ст не хочется в это верить

я наглая мелкая пакость на леопарде которая вам будет сидеть в печенке. прохожу аттестацию на профу ШАПОКЛЯК
 
Trinit12Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:58 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
2скипидар на данный момент веник не позваляет создавать фантомов, и естественно сложно осуществить более 2ух командиров за раз (иначе начинаеться голдеж, и иногда невозможно услышать что говорят) как говорит практика: на данный момент 2 командира в полне достаточно (второй иногда помогает первому, подсказывая или немного меняя тактику в лучшую сторону)

"Только после того, как я расстрелял несколько лучших друзей, в Сингапуре поняли, что мои реформы это серьезно." Ли Кван Ю
"Не стреляйте в баяниста, он играет как может" (с) Баш
 
Форум » Генштаб » 9 Полк SAT » Мысли, Обсуждение Тренировок
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz