Сыгрываем универсальную команду.
| |
sterner2114 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:13 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| А мне не понятно, я конечно не играл на ису, так предпочитаю точность и перезаряд, но подкорректирую пост: ягтигр сложно спрятать, и по-моему мнению федя лучше ягтигра. Ягтигр атакующая ПТ, вот тама он с другими неплохо себя раскрывает... но его сраная горизонтальная наводка все плюсы превращает в минусы. Так почему же федя лучше с моей субъективной колокольни.... потому что он более универсален... надо в засаду, надо пошел вперед, надо за себя постоял... есть большой шанс непробития, рикошета от 200м брони... чего не скажешь про ису, иначе говоря ису - только засада, а заметность у нее не очень.. это я как противник говорю. Да и взять тот же чемп, после холодильника против 4 ис-3. с 200хп.. рандом был на моей стороне, и 4 рикошета продлили мою жизнь, чем свели их раш на ноль. Относительно Т30 - в топку.. пуха то страшная, но за себя особенно не постоит.. так как картонный, да и косая она... По мне сейчас лучшие ПТ - ягпантера и федя, хотя бы на основе моей статистики и в случае наличия ису как в моей команде, так и в команде противника, особенно ничего интересного не замечал. Но наличие ИСУ пугает массы.. хотя лично я не парюсь, так как если у меня больше 800ХП, то ису крышка.... Опять же повторю, в топку топы, сначала нужно на 8 левеле научиться не быть металлоломом.
Сообщение отредактировал sterner2114 - Понедельник, 29.11.2010, 18:16 |
|
| |
Maybee | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:44 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (sterner2114) Относительно Т30 - в топку.. пуха то страшная, но за себя особенно не постоит.. так как картонный, да и косая она... Стернер, надо смотреть в сравнении. Кто за себя не постоит? Т30 лучший танк на данный момент в игре. И сравниваем мы сейчас его с ИСУ - дмг такой же, перезарядка такая же, точность ЛУЧШЕ чем у ису, жизней В 2 РАЗА больше, броня В 5 РАЗ больше. И кого в топку? ПС. Кстати, я полностью поддерживаю, что собираем мы людей, а не танки. Я это неоднократно говорил и Ариоху и Пьеру - танк дело наживное. Я просто сделал перечень танков, к которым надо стремиться. Остальные тоже пригодятся, но что-то из нормального тоже нужно вкачать - ИС7/Т30, су14/с51. Ну, ПТ Федя или ЯгдТигр тут вопрос спорный. ППС. Для совсем непонятливых, которые к тому же не играли ни в какие онлайн игры: все нововведения во всех играх всегда нОгебают. Потом их нерфят и вводят новые нововведения. Это делается для затягивания и вытягивания.
|
|
| |
alexthird33 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:22 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| совсем непонятливый и тд - видимо я. Я играл много в какие игры, была напимер Warhammer Online. Там ввели класс чоппа - нОгебал всех, потом перестал нОгебать. Ну и так далее. Тот же EQ2 - каждое новое дополнение вводит нОгебаторский шмот, при этом старый становится УГ. Остальные игры - то же самое. В WoT класс/шмот - это танки. Вот ввели амеров - они нОгебают. А на сайте уже висит опрос - уважаемые игроки, когда мы понерфим амеров, какую нацию сделть нОебаторской - Японию, Англию или Францию? ПС. при этом рядовому игроку всегда непонятно, что они нОгебают (броня картон, пушка 90мм так себе)
|
|
| |
sterner2114 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ну не знаю, лично я ничего страшного в амерах не заметил, так же как и на форуме орали что ис3 нагибает КТ по определению. сравним т32 и КТ, так как я на них уже поездил: КТ усредненная броня, точная пуха на все расстояния, перезарядка идентичная с Т32 (у т32 6.32 а не 7.хх, более того почитал на форуме указано время при наличии досылателя, 100% экипажа и тд), бронепробиваемость 220 Т32 непробиваемая башня, корпус так себе, средняя пуха, со средней дистанции возникают проблемы по точечным ударам (офигенно раздражает после КТ, когда по ис4 лупишь, с КТ пробил и гуслю снял, с амера либо гусля, либо башня непробитая), дамага на 40 больше, но и бронепробиваемость меньше, а следовательно этот прирост дамага теряется меньшим пробитием. КПД танка зависит от стиля игры, в основном в рандомах т32 разбирал, так как всегда стараюсь реализовать преимущество точной стрельбы, а уж потом бодаться. Так что что амер, что немец в правильных руках машина равноценная.
Сообщение отредактировал sterner2114 - Вторник, 30.11.2010, 12:12 |
|
| |
alexthird33 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:25 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote До нового года с вероятностью 100% добавятся (не считая американских машин): добавлять, видимо, будут амерские ПТ. и их качать, согласно логике Мей?
|
|
| |
Maybee | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:01 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Алекс33, ты же хотел табель сделать, с указанием сколько раз народ вовремя пиходил и сколько раз опаздывал. Что ж не делаешь? Прямо тут в 1 сообщении воем можно сделать.
|
|
| |
alexthird33 | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:41 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| ок. вечером сделаю. данные в экселе на домашнем компе. за первую треню и пока помно - вчерашнюю. Легенда: п - Присутствовал; о - Опоздал; х - крест, отсутствовал; у - Уважительная причина/предупредил (отсутствовал). й - ваапще забил ок? ок
Сообщение отредактировал alexthird33 - Среда, 01.12.2010, 11:42 |
|
| |
АНШЕР | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| У меня теща "любимая" гостит. Только сядешь за комп начинают дергать, сделай то, сделай это. Жена мозги выносит. Говорит потерпи чуток пока не уедет. Еле успеваю по 1 бою провести на своих танках.. Какая тут уж тренировка. Один бой у михалыча провел и то пока сидел ждал все мозги вынесли. Для команды есть ис7, федя, будет яг тигер (100 к опыта, может неедльки за 2 вкачаю) Так что пока треники без меня. До выходных точно. Мое время оптимальное для игры после 22.00. Раньше сложнее. Вот, хорошо и понятно расписал. Все бы так расписывали.
|
|
| |
alexthird33 | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:32 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| табель на ЗП данные только за первую треню, за 30.11-3.12. будут дополняться 5 треней Maybee ппппп (5) Assault поххо (1/2) Blank ---пп(2) BUWHA пххоп (2/1) Cassper пппох (3/1) Pier поооо (1/4) des366 ппппп (5) Arioh пхххо (1|1) Bpatyxa поохх (1/2) alexthird33 поопп (3/2) Alkagol ппппп (5) Agressan хпппп (4) Sterner упппуу (3) Granit_ хпххх (1) Alcoholic **ппо (2/1) mc_veter **пхх (1) PashaL - **упу (1) xIHIx - (0/0)? RedKommunar ***пх (1) Lexxxa ***пх (1) pap32 ***0х (0/1) LeonS ***0х (0/1) Omero ****п (1) Ibarra ****о (0/1) Banka ****о (0/1) первое число - кол-во "пришел вовремя", второе - опоздания, как и предлагал Мейби. буквы убирать не буду. Добавлено (01.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- так, орех и ассалт перешли в статус - пох с некоторыми сокращениями. Хочется надеяться, что у этих товарищей указанное место находится действительно на нужной высоте в прямоте командной игры, чтобы они могли себе позволить пропускать тренировки. ИМХО
Сообщение отредактировал alexthird33 - Пятница, 03.12.2010, 22:21 |
|
| |
Maybee | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:38 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Алекс, все-таки предлагаю писать просто цифры (т.е. типа таблицы). И сделать не 5, а сократить до 2 столбцов. 1. Сколько раз пришел вовремя. 2. Сколько раз опоздал. Зная сколько было всего тренировок будет видна картина. Не нужно усложнять. Типа данные за 3 тренировки: Мэйби 3/0. ... И все. А вообще очень херово. Приходится заниматься синтетикой. 5-6 сознательных людей - это слишком мало. Давайте искать народ, готовый каждый или почти каждый день быть на тренировке, т.к. лично мне хочется тренироваться полной командой против других команд, а не сами с собой в синтетике.
|
|
| |
Blank | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:22 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (Maybee) Давайте искать народ, готовый каждый или почти каждый день быть на тренировке, т.к. лично мне хочется тренироваться полной командой против других команд, а не сами с собой в синтетике. В этом и есть суть. Могу быть почти каждый день, но сидеть пол-часа в ожидании, потом ещё минут 20 разговор ни о чём (забыл, не был, а мне что делать, и просто флуд) и только 10 минут синтетики; причём, зачастую, в ней опять всё проходит не так как говорили перед ней... Рандомные бои гораздо интереснне подобных тренировок, имхо конечно.
|
|
| |
alexthird33 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:15 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| согласен, но не со всем. да, собираться надо быстрее, четко ставить задачи тренировки. А вот насчет рандома - нет, не согласен. вот я нуп. могу я получить в рандоме пряморукость? да, могу, но это будет стоить времени, а на трене мне покажут мои ошибки, подскажут направление правильных действий и т.п. Я считаю, что должны быть 2 типа треней: на сыгранность и тактику против других команд и мастерклассы. мне они помогают (особенно позавчера заставило задуматься) а вот не было б треней, так бы и считал себя артопапкой
|
|
| |
Maybee | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:43 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Не, я с Бланком согласен - если он не хочет делать команду, пусть не участвует. Это его личное дело. Просто я видел костяк команды из шести сыгранных людей: я+Бланк+Ассаулт и Стернер+Каспер+Тревор. Но тянуть в команду я никого не буду. Как вы все это не поймете? Я НЕ собираю команду. Это команда должна сама собираться. Я приложил усилия, организовал процесс. Привлек Стернера как хорошего организатора. НО! КОМАНДУ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ВЫ САМИ!!! Хотите бои 15*15? Сами ищите 15 человек в команду! Никто за вас это делать не будет. Предложенная мной система позволяет наладить этот процесс - вы просто приходите каждый день в 21-00 и все. Независимо от того нравится вам тренировка или нет (т.к. тренировки не нравятся абсолютно всем, и это понятно - нравится получать золото и побеждать). В итоге мы ждем все вместе того момента, когда в 21-00 соберется 15 человек (или хотя бы 13) и будем играть против других команд. Учитывая сколько человек у нас есть (это 20 человек) такие бои можно устраивать хоть сегодня. Но приходят почему-то только 5 или 6. Значит, я делаю вывод, что в команде хотят играть только эти 5-6 человек. А остальные не хотят прикладывать никаких усилий. А я хочу играть с инициативными, упорными и самосознательными людьми. Готовыми сделать многое для команды ("рыть землю" я думаю, не потребуется, но близко к этому) Итак. Я вас тащить не буду. Делать команду должен каждый из вас. И прикладывать усилия к ее созданию тоже должен каждый. Каждый должен являться четко в 21-00. Каждый должен привести в команду еще по 1-2 игрока, чтобы пополнить состав. И это должны сделать только вы сами. Я должен делать это в такой же степени, как и вы, не больше. Никаких блюдец с каемочками. Все работают над созданием коллектива в равной мере. ПС. и если кто-то не может быть на трене, то у него должен правильно работать мозг - нужно отписать тут о своей неявке. ППС. И, да. Мне не нужна "моя команда". Я просто хочу играть в " нашей команде", на которую могу положиться. Как и многие из нас этого хотят. А для этого я (лично я, со своей личной точки зрения) должен быть уверен, что эти люди меня не подведут. На людей, которые говорят "у меня в рандоме опыт идет", "у меня нет кредов", "у меня был супертест и я не предупредил" и т.д. я положиться не могу. А команда из чужих людей, каждый из которых не доверяет каждому - это хрень полная. ПППС. И еще (раз уж разжевывать, так до конца). Статистика, которую собирает Алекс33 - она только для вас самих. Мне она нахрен не нужна. Просто чтобы вы сами знали - как этот конкретный человек относиться к нашему сообществу (а значит и к вам).
|
|
| |
alexthird33 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:52 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| о как тя прорвало. Мейби уже голос сорвал - теперь очередь за клавиатурой. я абсолютно с мейби согласен. с самого моего появления тут у меня было желание играть командой! старался с каждым поиграть во взводе, чтобы понять его манеру игры. иногда что-то для себя полезное находил, иногда нет. Хорошо, некоторые указывают на ошибки. иногда грубовато, иногда вежливо. я это понимаю и принимаю, потому что в притирке достаточно много сложных и спорных моментов и не надо обижаться на друга, даже если он тебя выматерил, лишь бы на пользу пошло. А команда нам необходима. поиграть взводом я могу и сам со скайпом. Общения мне с друзьями в баре или где-нить еще хватит. Если не будет команды - зачем тогда мы здесь нужны? Очень многие поняли это после чемпионата и других ивентов. то ,что народу маловато - здорово мешает, но я стараюсь. ПыСы Хотелось бы поблагодарить тех, кто делится опытом игры и указывает на ошибки. Для меня это,из нашего полка, в основном, Мей, Стернер и Твич. ПыПыСы а табель все равно буду вести :P
Сообщение отредактировал alexthird33 - Четверг, 02.12.2010, 13:53 |
|
| |
Ganibal | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ДА!
Ganibal
|
|
| |
|